Cara mengetahui kata sandi/password MMC s60v2

Diposting oleh ᾄʀẏᾧẏвὄᾧὄ pada 21:07, 29-Apr-12

multimedia-card-mmc.jpg

Assalamualaikum wr.wb

Ketika ada data-data yang penting di hp kita terutama s60v2, pasti kita melakukan cara apapun untuk melindungi data-data tersebut terutama di kartu memori. Salah satunya yaitu dengan cara mengunci MMC hp kita, dengan cara inilah data-data kita tidak bisa di buka oleh orang lain. Salah satu contoh orang yang mencuri MMC kita, pasti dia tidak akan mengetahui data yang sangat rahasia yang di simpan oleh kita.

Pada saat itu pernahkan sahabat lupa kata sandi/password MMC nya. Tidak hanya sobat semua, saya sendiripun pernah mengalaminya.

Dengan adanya aplikasi ini sobat semua tidak perlu pergi ke counter yang harus membayar dengan harga yang cukup mahal hanya untuk membuka kartu memori hp kita yang terkunci.

Tidak perlu pusing-pusing jika kita lupa kata sandi MMC.

Cara penggunaannya juga sangat mudah. Sobat tinggal menginstal, buka dan merestore. Jika kurang jelas bisa di lihat gambar berikut.

Cara membuka kata sandi memori MMC yang lupa di s60v2

smmcpwd.jpg

Lihat! Angka itulah kata sandinya.

smmcpwd1.jpg

smmcpwd2.jpg

Download aplikasi pembuka password MMC s60v2

download.jpg

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Wassalamualaikum wr.wb

Baca juga:



Kumpulan status via untuk fb part1

Tema vista7 untuk s60v2

Tema keren black vista s60v2

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Cara mengetahui kata sandi/password MMC s60v2"

PAGUYUBAN pada 21:11, 29-Apr-12

perasaan cuma bs pake manual. Br tau klo dah ada sw x

Fajri Lef pada 21:12, 29-Apr-12

Kunjungan malem gan...
Ditunggu kunbalx..

Folow blog saya y.. mrgreen

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 21:17, 29-Apr-12

@PAGUYUBAN,
Mash banyak cara ko gan... Thanks da kcini.

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 21:17, 29-Apr-12

@Fajri Lef,
iya...

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 21:18, 29-Apr-12

@Fajri Lef,
iya...

eqoflash pada 21:26, 29-Apr-12

mantap! Langsung caplok!

Nuril Van_ziqqrii pada 21:38, 29-Apr-12

di tunggu yang buat s60v3 sobwink

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 21:47, 29-Apr-12

@eqoflash,
yah... biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 21:49, 29-Apr-12

@Nuril Van_ziqqrii,
insya Allah... idea

Blogmwb pada 22:31, 29-Apr-12

Kunjungan tengah malam...

http://blogmwb.pun.bz
http://wapmu.yn.lt

Likin™ pada 00:47, 30-Apr-12

Izin save app nya kang

Andra pada 03:19, 30-Apr-12

hadir kunjungan mlm
ane v3 nyimak gan

gila vs aneh pada 07:03, 30-Apr-12

keren,,, pdahal ane tukanx konter ganbiggringxgxgx di ane murah kog, pulza gocenx z 2 jutarazzwkwkz

Lee Young Ah pada 09:36, 30-Apr-12

Hehe.. Keren p0st nya.. Sip mantap laik diz. Kunbal y0.. Hehe

Didick Nurmufid pada 11:02, 30-Apr-12

yah, Udah ane buang krn pts asa!

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 12:32, 30-Apr-12

@Blogmwb,
mantep lah... biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 12:33, 30-Apr-12

@Likin™,
ok. idea

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 12:34, 30-Apr-12

@Andra,
siap mas. Thanks kunjungannya.

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 12:35, 30-Apr-12

@gila vs aneh,
owh... Trnyata agan ni tukang konter. Haha biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 12:36, 30-Apr-12

@Lee Young Ah,
si kalo da wkt ya gan... Tunggu ajah.

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 12:37, 30-Apr-12

@Didick Nurmufid,
jah... lol syg bgt... Lumayan tuh low d smpen. Makanya nunggu wkt dong gan. mrgreen

Fanca pada 20:52, 30-Apr-12

kunbal sukses sobmrgreen

sekalian mau lapor,lol link dunlut udah diperbaikitwisted

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 21:06, 30-Apr-12

@Fanca,
ok.evil
hehe biggrin

Lukman pada 22:55, 30-Apr-12

s60v3 nyimak aja sobt

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 00:08, 01-Mei-12

@Lukman,
sip lah... Masbro..

Warkhozs pada 14:00, 01-Mei-12

Knjungan siang sob smile, nice postingan'a thanks dah sharee ....

jika ada waktu mampir ya diblog reokku biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 21:59, 01-Mei-12

@Warkhozs,
mantep mas... Ok biggrin

Debay ZR™ pada 22:28, 01-Mei-12

dah ane follow gan.
lol tak tnggu follback nya.

Blog nya mantapppp.dah tak jlajahi mrgreen

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 23:51, 01-Mei-12

@Warkhozs,
siap masta.

Matz pada 00:04, 02-Mei-12

Sory telat masta follow suskses wink

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 00:35, 02-Mei-12

@Matz,
iya gan gapapa.

izam pada 14:17, 05-Mei-12

hp gue 7610 appnya gue buka trus gw teken pilihan kok failed, solusinya gan!

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 17:09, 05-Mei-12

@izam,
ya iya gan... Itu artinya mmc nya kaga ada kodenya.

Sigit Trimayanto pada 12:39, 07-Mei-12

makasih gan, jangan lupa kunbal

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 21:37, 07-Mei-12

@Sigit Trimayanto,
siap gan.

saya pada 10:25, 29-Agu-12

tengkyu, Gan, it's works (^^,)

jarw0 pada 07:09, 30-Sep-12

filed gan. . . .gi5na nich. .

amint pada 16:52, 09-Des-12

failed mas bro..ada yg laen gak?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar