Cara mengetahui kata sandi/password MMC s60v2

by ᾄʀẏᾧẏвὄᾧὄ on 09:07 PM, 29-Apr-12

multimedia-card-mmc.jpg

Assalamualaikum wr.wb

Ketika ada data-data yang penting di hp kita terutama s60v2, pasti kita melakukan cara apapun untuk melindungi data-data tersebut terutama di kartu memori. Salah satunya yaitu dengan cara mengunci MMC hp kita, dengan cara inilah data-data kita tidak bisa di buka oleh orang lain. Salah satu contoh orang yang mencuri MMC kita, pasti dia tidak akan mengetahui data yang sangat rahasia yang di simpan oleh kita.

Pada saat itu pernahkan sahabat lupa kata sandi/password MMC nya. Tidak hanya sobat semua, saya sendiripun pernah mengalaminya.

Dengan adanya aplikasi ini sobat semua tidak perlu pergi ke counter yang harus membayar dengan harga yang cukup mahal hanya untuk membuka kartu memori hp kita yang terkunci.

Tidak perlu pusing-pusing jika kita lupa kata sandi MMC.

Cara penggunaannya juga sangat mudah. Sobat tinggal menginstal, buka dan merestore. Jika kurang jelas bisa di lihat gambar berikut.

Cara membuka kata sandi memori MMC yang lupa di s60v2

smmcpwd.jpg

Lihat! Angka itulah kata sandinya.

smmcpwd1.jpg

smmcpwd2.jpg

Download aplikasi pembuka password MMC s60v2

download.jpg

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Wassalamualaikum wr.wb

Baca juga:



Kumpulan status via untuk fb part1

Tema vista7 untuk s60v2

Tema keren black vista s60v2

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

38 responses to "Cara mengetahui kata sandi/password MMC s60v2"

PAGUYUBAN [09:11 PM, 29-Apr-12]

perasaan cuma bs pake manual. Br tau klo dah ada sw x

Fajri Lef [09:12 PM, 29-Apr-12]

Kunjungan malem gan...
Ditunggu kunbalx..

Folow blog saya y.. mrgreen

⠈⠘⡠⡡⠇ [09:17 PM, 29-Apr-12]

@PAGUYUBAN,
Mash banyak cara ko gan... Thanks da kcini.

⠈⠘⡠⡡⠇ [09:17 PM, 29-Apr-12]

@Fajri Lef,
iya...

⠈⠘⡠⡡⠇ [09:18 PM, 29-Apr-12]

@Fajri Lef,
iya...

eqoflash [09:26 PM, 29-Apr-12]

mantap! Langsung caplok!

Nuril Van_ziqqrii [09:38 PM, 29-Apr-12]

di tunggu yang buat s60v3 sobwink

⠈⠘⡠⡡⠇ [09:47 PM, 29-Apr-12]

@eqoflash,
yah... biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ [09:49 PM, 29-Apr-12]

@Nuril Van_ziqqrii,
insya Allah... idea

Blogmwb [10:31 PM, 29-Apr-12]

Kunjungan tengah malam...

http://blogmwb.pun.bz
http://wapmu.yn.lt

Likin™ [12:47 AM, 30-Apr-12]

Izin save app nya kang

Andra [03:19 AM, 30-Apr-12]

hadir kunjungan mlm
ane v3 nyimak gan

gila vs aneh [07:03 AM, 30-Apr-12]

keren,,, pdahal ane tukanx konter ganbiggringxgxgx di ane murah kog, pulza gocenx z 2 jutarazzwkwkz

Lee Young Ah [09:36 AM, 30-Apr-12]

Hehe.. Keren p0st nya.. Sip mantap laik diz. Kunbal y0.. Hehe

Didick Nurmufid [11:02 AM, 30-Apr-12]

yah, Udah ane buang krn pts asa!

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:32 PM, 30-Apr-12]

@Blogmwb,
mantep lah... biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:33 PM, 30-Apr-12]

@Likin™,
ok. idea

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:34 PM, 30-Apr-12]

@Andra,
siap mas. Thanks kunjungannya.

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:35 PM, 30-Apr-12]

@gila vs aneh,
owh... Trnyata agan ni tukang konter. Haha biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:36 PM, 30-Apr-12]

@Lee Young Ah,
si kalo da wkt ya gan... Tunggu ajah.

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:37 PM, 30-Apr-12]

@Didick Nurmufid,
jah... lol syg bgt... Lumayan tuh low d smpen. Makanya nunggu wkt dong gan. mrgreen

Fanca [08:52 PM, 30-Apr-12]

kunbal sukses sobmrgreen

sekalian mau lapor,lol link dunlut udah diperbaikitwisted

⠈⠘⡠⡡⠇ [09:06 PM, 30-Apr-12]

@Fanca,
ok.evil
hehe biggrin

Lukman [10:55 PM, 30-Apr-12]

s60v3 nyimak aja sobt

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:08 AM, 01-May-12]

@Lukman,
sip lah... Masbro..

Warkhozs [02:00 PM, 01-May-12]

Knjungan siang sob smile, nice postingan'a thanks dah sharee ....

jika ada waktu mampir ya diblog reokku biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ [09:59 PM, 01-May-12]

@Warkhozs,
mantep mas... Ok biggrin

Debay ZR™ [10:28 PM, 01-May-12]

dah ane follow gan.
lol tak tnggu follback nya.

Blog nya mantapppp.dah tak jlajahi mrgreen

⠈⠘⡠⡡⠇ [11:51 PM, 01-May-12]

@Warkhozs,
siap masta.

Matz [12:04 AM, 02-May-12]

Sory telat masta follow suskses wink

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:35 AM, 02-May-12]

@Matz,
iya gan gapapa.

izam [02:17 PM, 05-May-12]

hp gue 7610 appnya gue buka trus gw teken pilihan kok failed, solusinya gan!

⠈⠘⡠⡡⠇ [05:09 PM, 05-May-12]

@izam,
ya iya gan... Itu artinya mmc nya kaga ada kodenya.

Sigit Trimayanto [12:39 PM, 07-May-12]

makasih gan, jangan lupa kunbal

⠈⠘⡠⡡⠇ [09:37 PM, 07-May-12]

@Sigit Trimayanto,
siap gan.

saya [10:25 AM, 29-Aug-12]

tengkyu, Gan, it's works (^^,)

jarw0 [07:09 AM, 30-Sep-12]

filed gan. . . .gi5na nich. .

amint [04:52 PM, 09-Dec-12]

failed mas bro..ada yg laen gak?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images